The Elder Scrolls Online

Первое видео: завершение бета-ивента.

Добавлены подробные карты регионов для всех трех фракиций The Elder Scrolls Online.

В ближайшее время так же будут добавляться карты зон для каждого региона.

Aldmeri Dominion

Auridon
Grahtwood
Greenshade
Khenarti's Roost
Malabal Tor
Reaper's March

 

На сайт добавлены карты всех трех фракций The Elder Scrolls Online. В ближайшее время будут постепенно добавляться подробные карты регионов каждой фракции.

Карта Aldmeri Dominion
Карта Daggerfall Covenant
Карта Ebonheart Pact

Недавно разработчики Elder Scrolls Online выпустили видеоролик, который рассказывал о некоторых деталях систем собирательства, исследования и ремесленничества. В новой статье цикла "Спрашивайте нас обо всем", разработчики решили ответить на некоторые вопросы по этим системам, раскрыв подробности о рыбалке, небесных осколках (skyshards), вскрытии замков и многом другом.

Вопрос: В новом видео вы упомянули, что различные приманки позволяют поймать различную рыбу. Можете рассказать поподробнее?

Портал betacake.net взял интервью у одного из бета тестеров The Elder Scrolls Online. Прочитав данную статью вы сможете сравнить то, что рассказывали разработчики с тем, что есть сейчас на самом деле.

Вопрос: Насколько игра уже завершена? Много еще предстоит сделать?

Ответ: Игра находится в стадии бета-версии. Я думаю еще месяцев 6 или больше. Сейчас по большей части тестируется Ковенант Даггерфолла и большая часть уже завершена.

Так же сейчас в значительной степени перерабатывается пользовательский интерфейс, а так же дорабатываются анимации и тому подобное. В целом игра довольно "тверда", учитывая как давно она находимся в разработке и особенно как она работает даже с 50+ игроками на экране или в городе.

Есть время от времени некоторые проблемы с падениями и зависанием при загрузке, но в общем впечатление отличное. ZOS до сих пор делает действительно хорошую работу.

Вопрос: Насколько бои подвижны и быстры?

Опубликована новая часть вопросов и ответов под слоганом "Ask Us Anything" ("Спращивайте нас обо всем"). На этот раз (уже четвертый по счету) - разработчики собрали различные вопросы не объединенные какой-либо темой. Напомним, что вопросы берётся непосредственно из сообщества, т.е. обычных игроков и фанатов. Вы так же можете задать любой вопрос на адрес [email protected] 

Вопрос: В последнее время я на каждом форуме замечаю споры о продолжительности жизни различных рас Тамриэля для ролевых целей. Можете нам дать некоторые цифры для каждой расы или хотя бы для эльфийских рас (альтмеры, босмеры, данмеры)?

Гейм директор The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор (Matt Firor) эксклюзивно для портала ZAM.com ответил на вопросы по закрытой бета-версии игры.

Каково развитие бета-версии на данный момент?

Развитие идет очень гладко. При запуске бета-версии игры, первые сеансы были нацелены на отладку механики процесса создания учетных записей, входа в систему, загрузка игрового клиента и синхронизации. После этого мы ориентировалась больше на игровой опыт и получение ценных отзывов от наших бета-тестеров.

На чем в данный момент фокусируются сеансы игры в бета-версии и что анализируется?

Разработчики The Elder Scrolls Online вновь опубликовали небольшой FAQ, уже двадцатый по счету! В этот раз вопросы касались тематики PvP.

Вопрос: Как будут устроены осадные оружия? Они будут мобильными или стационарными?

Ответ: Осадные оружия могут быть получены и возведены всеми, кто имеет необходимые очки Альянса на их приобретения. Вам не нужно каких-либо других ресурсов, чтобы купить и возвести их. Что касается мобильности: тараны мобильны, а баллисты, катапульты и требушеты после того как их установили, могут быть собраны и использоваться повторно.

Вопрос: Группа из четырех человек является достаточно небольшой силой в PvP, а крупные PvP гильдии имеют 20+ игроков онлайн одновременно. Будут ли альтернативные размеры групп?

Ответ: Да, будут группы больше, чем из четырех игроков. Но более подробная информацию будет позже.

Вновь разработчики The Elder Scrolls Online порадовали новой порцией ответов на вопросы. На этот раз не было какой-то конкретной темы для вопросов и вопросы были из разных областей. В том числе и шуточные.

Вопрос: Будет ли уровень увеличиваться при переходе в PvP зону? Или уровень останется таким же, но будут определенные "пределы"? Например, если я буду 16-го уровня и войду в зону PvP то мой уровень будет увеличен до максимального наравне с другими, или я останусь 16-го уровня и буду играть с людьми 10-19 уровня?

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали вторую часть цикла ответов на вопросы (под названием «Ask Us Anything» - «Спрашивайте нас обо всем») посвященных боевой системе. Напоминаем, что каждые две недели публикуются вопросы на часто задаваемые ответы по TESO. Любой желающий может задать и свой вопрос на  адрес [email protected].

Вопрос: Насколько легко можно будет определить какой тип брони (тяжелая, легка, средняя) носит враг, прежде чем напасть на него? Наша гильдия намерена сосредоточится на снайперской атаке в тылу врага и броня будет решающим фактором в выборе цели.

Ответ: Легкая броня, средняя броня и тяжелые доспехи имеют различную внешность. Существует много различных типов и уровней брони. Например, есть разные уровни Орочьей для легкой, средней и тяжелой брони. Наша цель, конечно, сделать так, чтобы вы смогли с первого взгляда  отличить кто какую носит  броню, и чем дольше вы играете, тем проще будет разобраться в различных комбинациях доспехов.

Вопрос: Если мы будем использовать оружие, которое необходимо перезаряжать, то мы должны собирать боеприпасы  или они не ограничены?

Ответ: В настоящее время нет боеприпасов, они бесконечны.

Страницы