Автор Тема: Прохождение "Темное Братство".  (Прочитано 12176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Monowar

  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 3396
  • 333221
    • Просмотр профиля
Прохождение "Темное Братство".
« : 29 Декабрь 2011, 18:30:27 »
Прохождение Темного Братства.
Всё начинается в Виндхельме. И видим как общается мальчик с Данмеркой. И после узнаем о каком - то человеке (Авентус Аретино), и рядом находится дом, где он живет. Заходим, разговариваем и получаем задание убить Старушку (Грелод). Идем в Рифтен, и находим Особняк (путь: центр города - через мост - Благородный сиротский приют. Слушаем болтовню и после него ждем, пока Старушка не дойдет до своей комнаты и там её убиваем, и спокойно уходим. Приходим к парню и сдаем ему квест и нам дает Фамильную ценность - Тарелку (Мне кажется, посудка из под Доширака и то лучше). Ну ждем записку от гонца. Он подбегает к нам и говорит, ("Чувак, я тебя приглашаю на вечерину", ну мы как всегда "Ееехуууу". Потом выясняется что он нас обманул. *И у нас такой вид -_-*). после этого дает записку, а после этого идем спать в Кровати, и дальше начинается следующий квест.

С такими друзьями. I
Мы просыпаемся и видим Астрид и она говорит убить одного из них (а можно её убить, потом всю Гильдию) - ну и мы убиваем. Потом она говорит про убежище Темного Братства, ну и в придачу Пароль (Stop Right There, Criminal Scum - что за чушь, а да ладно) "Тишина брат мой", ну идем к убежищу. Приходим и видим дверь, он Говорящий, ну и он спрашивает "Что есть музыка жизни" (Ну и мы говорим "Рок - н - ролл" и он спокойно пропускает), ну и мы говорим "Тишина, брат мой" и он нас пропускает. Зашли и разговариваем с Астрид.

Убежище. II
Потом идем к Редгарду (Назир)(Но видим толпу собралась и о чем - то разговаривают. Арнбьорн: Я убил того Каджита. *И все смеются* Я: Ты его вовсе не убивал, Арнбьорн: Откуда ты знаешь?, Я: Потому что, это был я, Они: *И у них такой вид -_-*) чтобы взять задания. Подходим разговариваем и получаем три задания. Убиваем их. Приходим и видим собралась толпа , ну и там этот Шут (Ненавижу Клоунов), во время разговора Астрид даст на задание, но мы не идем за заданием, а чтобы сдать задания от Назира - сдали всё свободны, не до конца, потом ещё будут квесты.

Прощай любовь. III
Нас отправляют в Маркарт, где и нужно поговорить с Муири. Ну и после разговора узнаем, что она дает целых 2 задания: Убить Головореза и Нильсин. Я сперва убиваю Нильсин, которая находится в Виндхельме и спокойно иду за Головорезом. Ну вот зашли в Ральдбтхар, ну и действуем скрытно или просто вырезаем, убивать сами сможете - ведь Все мы мастера. Убили его, потом возвращаемся к Муири - сдаем квест, ну и потом к Астрид.

Шепотки во тьме. IV
Астрид дает задание, подслушать за Шутом (Цицерон) и с кем он говорит (Мать - Ночи), и вот открываем гроб и видим, (скидку 99% на Даэдрическую броню) останки Матери - Ночи - заходим в гроб и ждем. Появляется Цицерон и пытается поговорить с Матерью - Ночи, но как видим он не Слышащий, а Слышащий - это мы. Ну и Мать - Ночи дает нам задание, но почему - то мы должны разговаривать с Астрид. Она испугалась чего - то и дает задание поговорить с Назиром - ну и мы идем к нему, он дает два задние.
Выполнили и идем обратно к нему, но во время этого, к нам подходит Астрид и дает задние, но сперва сдаем задания Назира.

Со смертью тишины. V
Астрид дала задание и мы должны отправится в склеп Волундруд. Мы пришли и разговариваем Амоном Матьером, и опять бежим в Убежище (Блин, надело, не хочу быть работником EMS). После разговора с Астрид (Мы опять курьеры), она дает задание поговорить с Делвином Меллори (Он в состоит в Гильдии Воров). Поговорив с ним - мы опять идем в Убежище (Блин, я записывался в Киллеры, а не Курьеры, хоть даже если начинаются одинаково), поговорили с Астрид и она дает нам следующей задание.

Пока смерть не разлучит нас. VI
Мы должны убить Витторию Вичи, у неё на свадьбе. Примичание: Нужно её убить, во время её речи к Гостьям, чтобы получить дополнительную плату. Вот мы и в Солитьюде - идем на свадьбу (Ох, бухну на славу!), и ждем пока она не залезет на балкон. А пока, мы залезаем ещё выше, чтобы на её голову прилетела голова Гаргульи. (И в это время поет, ну или типа того какая - то женщина, её слух пронзил моё сердце, ну и я, как джентльмен должен был ответить тем же, но кинжалом). Убили нашу цель, теперь обратно к Астрид, но не заходим туда, где убита наша цель, а то все будут нападать из - за Ящера. Пришли - сдали, ну и она дальше дает квест.

Уязвимое место. VII
Нам нужно поговорить с Габриэлой, после разговора, мы узнаем что мы должны убить Гая Марона и подложить поддельное письмо. Примечание: Мы должны убить его, когда он будет в каком - то в городе, а не во время похода. Убили и возвращаемся к Габриэле.


Лекарство от безумия. VIII
Видим Визара Лежит раненый, но это не наша проблемы - мы разговариваем с Астрид и она дает задание обыскать Комнату Шута.
Нашли Дневник и идем к Астрид, ну потом она дает задание найти своего мужа (Арнбьорна), и ещё дает нам Тенегрива (Лошадь, а думал нам дадут Машину - Чёрную, Мерс). После разговора с ним, мы идем в Данстарское убежище, чтобы убить Шута. И опять, Говорящая дверь, мы подходим и говорим "Невинность, брат мой" (А почему не сестра?). Зашли, теперь идем по следам крови, но по пути нам встретятся Призраки, ну их просто убиваем, но мы ещё встречаем тролля - с именем. Находим Цицерона и за нами стоит выбор, ("Быть или не быть - вот в чем вопрос") убить или не убивать. Я лично его убил, т.к. он меня бесил - Жутко. Идем сдавать квест Астрид, ну и она дает следующий квест.

Убийственный рецепт. IX
Мы разговариваем Фестусом Крексу и получаем задание, допросить какого - то Антона (Русский, как он там оказался?). Примечание: Мы должны убить Гурмана и спрятать тело. Пришли Маркарт, теперь за поваром - получили информацию на Гурмана (Орк). Мы идем в таверну "Ночные ворота", находим Гурмана и убиваем его, я спрятал тело за сеном, ну и обратно в Убежище - к Фестусу.

Смерть империи. X
Идем разговаривать с Астрид, она дает задание поговорить с Мароном. Поговорили, потом Джоанной, она говорит, "Мы не сможем готовить, пока не надет поварской колпак". Одеваем и идем разговаривать с Джоанной, и во время разговора мы готовим суп, ну и в конце даем корень. После того как Тит Мид II умирает, мы деремся со стражей - потом выходим через другой выход - идем по мосту, и тут нас ждет ловушка, оказывается нас кто - то из наших продал нас потрохами, ну и мы всех убиваем, и бежим к Убежищу.

Смерть Воплощенная. XI
Убиваем всех врагов, потом заходим в Убежище. И видим, здесь полно Имперских воинов/матросы, ну и их убиваем, потом спасаем Назира. Ищем выход, но нас почему - то зовет Мать - Ночи и мы заходим в её Гроб, Мать - Ночи говорит нам, "Мы должны спать" (Не, как можно спать, когда пожар?), ну и потом просыпаемся, в этом же Убежище. Потом идем разговаривать с Астрид и видим, что она полудохлая, после разговора, мы узнаем что она подставила нас и наслала на себя Чёрное Таинство, чтобы призвать Мать - Ночи. Поговорив с Матерью - Ночи, мы должны пойти к Амону Мотьеру, ну это уже следующее задание.

Слава Ситису. XII
Идем разговаривать с Назиром, после разговора. Примечание: Мы должны убить Марона. Мы должны пойти в Вайтран, чтобы поговорить с Амоном Матьером. После разговора с ним, мы должны отправится в Порт Солитьюда, где и будет Марон - убиваем его.
Потом идем к кораблю Катария , чтобы туда залезть, нужно пробраться через якорь. Зашли, теперь убиваем всех скрытно. Прошли и видим Императора и жаль что его надо убить, но прежде чем его убивать, он говорит Предсмертное желание - убить его заказчика. Но после того как убили Тита Мида II, рядом есть витрина, там лежит Эбонитовый топор. После того как убили его, мы возвращаемся к Амону Матьеру. Ну и после разговора, я убил Амона Мотьера, и теперь за наградой в Волундруд. После того как забрали награду, мы бежим обратно к Назиру и на этом, я заканчиваю наше Прохождение. (После разговора, нам следует отправится в Рифтен к Делвину, чтобы закупить что нам нужно)


Special for Tes-Skyrim.ru
При копировании данного источника, указывать этот сайт.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 14:46:37 от Monowar »

Оффлайн Monowar

  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 3396
  • 333221
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2011, 16:00:36 »
Продолжение Скринов:

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Monowar

  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 3396
  • 333221
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2011, 16:01:43 »
Продолжение Скринов:
О всех ошибках сообщать мне в ЛС.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 16:12:27 от Monowar »

Оффлайн Джей

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #3 : 02 Июнь 2012, 22:05:51 »
А если я случайно убила Астрид, то мне уже совсем никак в темное братство не вступить? (ну еще бы)
В Скайриме, если убить курицу пиная на нее телегу стражники не дадут штраф О.О

Оффлайн Asdrubael Vect

  • Владыка
  • Администратор
  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
    • Просмотр профиля
    • http://commorragh.chatovod.ru/
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #4 : 02 Июнь 2012, 22:18:10 »
А если я случайно убила Астрид, то мне уже совсем никак в темное братство не вступить? (ну еще бы)
ну поскольку ты ее итак уже убила, то найди имперских стражников...спроси про братство...и потом помоги его уничтожить
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

Оффлайн Деметрий

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 474
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2012, 19:35:18 »
Там Астрид в конце, когда почти сдохла дает кинжал Клинок Горя прокаченный он круче даэдрика.)
"Наступит день, и встанут три Брата родных, и сразятся они с войском черным, за Отечество свое. И знамя победное будет им само Солнце...". Никто не разгадает, тайный смысл, никогда.

Оффлайн Bloody Legion

  • Адепт
  • ***
  • Сообщений: 197
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2012, 20:39:16 »
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Прошел все задания Темного братства, а так же контракты Назира, после чего беру задания у Матери Ночи. Вот в них и проблема. Постоянно одно и то же, убить одних и тех же персонажей. Честно говоря, поднадоело по нескольку раз убивать уже и так убитых. Тоесть, вопрос вот в чем - есть ли этому круговороту конец? Если нет, тогда буду играть за других персонажей (гильдии или братства).

Оффлайн Monowar

  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 3396
  • 333221
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2012, 20:44:25 »
Конца нет - Рандом.

Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2013, 19:39:19 »
Здравствуйте. Я завершил квест на убийство этой "доброй" хозяйки приюта, сообщил об этом мальчишке. И никто со мной не связывается, где я только не спал.... Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать с этим? ЗЫ загрузить более раннее сохранение не могу, нету такового.

Оффлайн Амазонка

  • Администратор
  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 10520
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2013, 21:01:32 »
к тебе гонец должен подойти с запиской,и только после прочтения записки ты должен поспать

Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2013, 22:15:02 »
Мгм. Что за записка? Я, вроде, все читал, что мне притаскивали....

Оффлайн ɯıɹɔ

  • หัวหน้าผู้ดูแล
  • Эксперт
  • **********
  • Сообщений: 435
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2013, 22:15:55 »
значит не те были ))  жди и принесут )   играй, короче. не парься

Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2013, 22:24:52 »
У меня уже 66ой уровень, квест сделал на 40 или 50...

Оффлайн Амазонка

  • Администратор
  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 10520
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2013, 22:32:39 »
если к тебе не попадала записка с пометкой чёрной руки и we know,то тогда только через консоль вариант.А игра пропатчена до конца?


Иногда встречается редкий баг - даже по прошествии очень большого времени гонец с письмом так и не прибегает, что не дает квесту запуститься. В этом случае достаточно самому дойти до заброшенной хижины и вызвав с помощью консоли ключ (0002E3F8) войти внутрь. Астрид и три жертвы будут на своих местах, и после убийства игроком одного из персонажей, квест благополучно засчитается. Может также помочь сон в заброшенном жилье(не являющемся отдельной локацией) или каком-либо спальнике на открытой местности.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 22:34:47 от †Amazonka† »

Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2013, 22:52:19 »
Такая записка была, вроде бы. И спал я в разных местах, и на лежанках на просторах Скайрима, и в своих домах. никто так и не пришёл.

Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2013, 17:48:17 »
Нет, не было записки. Пытаюсь себе её консолью добавить - ошибка выдаётся какая-то. Может айди не то?... 0005224A

Оффлайн Амазонка

  • Администратор
  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 10520
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2013, 21:14:15 »
ну ты в избу-то заброшенную заходил?

Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2013, 10:12:13 »
какую избу? гонец не прибегал с запиской.... после убийства этой старухи и сообщения мальчишке о выполненной работе.

Оффлайн Амазонка

  • Администратор
  • Драконорожденный
  • ******
  • Сообщений: 10520
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #18 : 17 Ноябрь 2013, 11:57:28 »
ох,ну как ты читаешь?)
если к тебе не попадала записка с пометкой чёрной руки и we know,то тогда только через консоль вариант.А игра пропатчена до конца?


Иногда встречается редкий баг - даже по прошествии очень большого времени гонец с письмом так и не прибегает, что не дает квесту запуститься. В этом случае достаточно самому дойти до заброшенной хижины и вызвав с помощью консоли ключ (0002E3F8) войти внутрь. Астрид и три жертвы будут на своих местах, и после убийства игроком одного из персонажей, квест благополучно засчитается. Может также помочь сон в заброшенном жилье(не являющемся отдельной локацией) или каком-либо спальнике на открытой местности.





Оффлайн Turinir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение "Темное Братство".
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2013, 00:41:34 »
а... об этой хижине. никого в ней нету, кроме Астрид, сидящей на шкафу.