DISHONORED 2 – ДВА НОВЫХ ВИДЕО ИЗ МЕХАНИЧЕСКОГО ОСОБНЯКА

11 ноября 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и на ПК выходит игра Dishonored 2. Сегодня Bethesda сообщила, что все, кто оформит предварительный заказ на игру, смогут начать свои приключения раньше других: за день до поступления игры в продажу. 

Dishonored 2 была впервые представлена миру на конференции E3 2015, художественный директор игры Харви Смит показал всему миру потрясающий кинематографический ролик и пообещал, что все то же самое можно проделать и в самой игре. 

 

Так же был упомянут и Механический особняк, который был показан в следующем ролике:

 

Сейчас настало время более пристально взглянуть на это необычное задание и посмотреть, как этот "Кубик Рубика" можно пройти двумя совершенно разными способами. В одном видеопрохождении вы получите представление о смертоносных приемах Эмили Колдуин, которая с боем прорывается к Великому изобретателю Кирину Джиндошу.

А затем посмотрите, как умение Легкая тень позволяет пройти то же задание на низком уровне хаоса и незаметно пробраться по коридорам Механического особняка – великого творения безумного гения. Посмотрите, как Эмили использует новые устройства и сверхъестественные умения, чтобы избежать встречи с чудовищными часовыми солдатами (или изменить заложенную в них программу), и избавляется от гвардейцев, не убивая их. Цель Эмили – освободить Антона Соколова из когтей приспешника Далилы и вывести старика из здания.

Высокий уровеь хаоса:

 

Низкий уровень хаоса:

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Амазонка

обожаю dishonored, но негативно отношусь к системе хаоса в игре. Хочу рубить всех налево и направо, при этом получая хорошую концовку.

Аватар пользователя Владимир Бирюков

Это получается 4 раза надо пройти игру, хорошая и плохая за Корво и за Эмили.
"В недавнем интервью с Finder со-основатель Arkane Харви Смит заявил, что за одно прохождение игроки Dishonored 2 увидят около 25% всего контента в игре, то есть, чтобы увидеть все, игру нужно пройти четыре раза."

Для каждого персонажа по 4 прохождения, в итоге 8 раз))
Хорошая концовка с меткой Чужого.
Хорошая концовка без метки.
Плохая концовка с меткой Чужого.
Плохая концовка без метки.
Ну это так позадротить. 

Я начну с плохой концовки, буду рашить всех, смотреть где находятся враги, чтобы легче быо проходить на хорошую концовку. 
Уже минус, 2К стоит((

Аватар пользователя Амазонка

и ещё по полторы на дополнения))

за корво приятно было играть. До сих пор помню, как его отравили в пабе. Тогда для меня был такой... СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ

:D

 

 

Аватар пользователя Владимир Бирюков

DLC для Dishonored 2 ?

Аватар пользователя Амазонка

ну да, почему бы и нет?

Аватар пользователя Владимир Бирюков

Почему бы и нет)
Игра ещё толком не вышла, ты уже про DLC думаешь)

Добавить комментарий